GOLD в области четного уровня 6/8 (3750.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы...
Да, не скажу, что что то изменилось и на дневном графике EUR/USD. Да, продолжения роста среды (вернее, распродаж американского доллара), в четверг не последовало. Я поняла, что на пробой вы не торгуете. В случае с 1,1463 тест с пробоем был...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...
Я поначалу тоже думал, что для того, чтобы успешно торговать, нужно следить за экономическими новостями, смотреть соответствующие каналы и даже делал это, пока довольно быстро не понял, что это полная чушь. Трейдинг основан на повторяемых...
Если мне память не изменяет, то Вы внутри дня переворачивались в приоритетном направлении, а значит, торгуете не старшие временные периоды (сам торгую Н1 и Н4, на старших смотрю перспективы), а раз так то, скорее всего, Вас не должно волновать, что...