NZDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
EUR/JPY , технический анализ. С успешных вскрытием быками сопротивления торгового диапазона 185,602, я снижения никакого вообще не ожидаю, а тем боле на такую глубину которую ты указал. Не потому, что этого не возможно, просто пока нет условий для...
Доброе утро, HPANTOM81! #SP500, D1. С прошлой недели SP500 вырос на дневном графике значительно. Рост продолжится, потому что движение на 7091.23 идёт. По факту, находимся уже ближе к этой цели. От 6821.61 роста к 6838.69 будет назначаться, я...
Рост в паре EURJPY продолжили. Покупатели смогли подняться чуть выше 186,00 и затормозили, но разворачиваться на юг не спешат. В принципе, быкам можно смело до 186,70 подниматься, а оттуда уже на откат можно идти. Хотя, зная упорство иеновых пар,...
Страх сильно влияет на наши действия и никак не относится к рынку, тут я согласен. Страх это наши действия которые могут привести к гибели депозита. Рынок дает нам много эмоций и чаще всего мы принимаем решения на эмоциях и по этому торгуя на...