Снижение по паре EUR/AUD вчера продолжилось и в результате этого снижения продавцы сумели без особых проблем сначала дотащить цену до расчетного уровня поддержки на 1.6270, а после оформили его пробой. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня...
USD/CAD. Я тебе уже озвучивала основную проблему, с которой у меня пока не получается найти решение и связана она с банковской картой. Вот и у меня подобные мысли закрадываются на сегодня по данной валютной паре, но буду ли я права в данных...
GBP/USD. Ужас какой... Я же написала, что рынок забрал мою отложку, а потом вручную пришлось закрывать минус, так как не понравилась полученная свеча на Н1. Ну что ж, валютная пара продолжает потихоньку выстраивать откатное движение. Стоило мне...
USD/CHF. Согласна, что 10 пунктов на дороге не валяются, но если хоть объем сделки еще нормальный, а не минимальный. У меня же по данному торговому инструменту получается так, что снова кроме мыслей о продажах ничего не выходит. Вот только на...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатывается в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже...