Кинул взгляд на график дневной по паре NZDUSD и вижу здесь успешное развитие восходящего тренда и в таком контексте отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Для этих целей мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать и ими...
Ник на форуме BenGunn71 Номер счета:65934186 Пароль инвестора:2nwQI1tK Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Были сомнения в продолжении развития восходящего тренда по паре NZDUSD на данном графике дневном, то теперь из нет. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. В очередной раз гистограмма...
SILVER / Серебро / XAGUSD. Добрый вечер! С этим серебром, также как и с золотом, один раз попадешь в нужную струю, а потом можно и в трубу влететь. Так и получилось, что по итогам сегодняшнего дня мы получим закрытие бара белого цвета, но тут я бы...
Старый счет с верификацией, пока отдохнет. Я торгую на новом с его бонусов. Уже есть хороший результат. Я взял наверное 1/5 от всего движения. Увеличил счет в три раза. Вышел и закрыл терминал. А цена ушла в небеса, я этого даже не мог...