Интерес спекулянтов и инвесторов к GOLD большой и поэтому считаю лучше всего покупать когда тренд в действии восходящий. Одновременно как линии Envelopes, так и линии Alligator развернулись в северном фарватере. Расклад ставится на рост цены через...
Доброго вечера ! Прочитал посты коллег и я считаю их мнения правильными и я тоже так думаю, что попытки продать здесь трейдерами будут предприниматься. Но импульс трех предыдущих дней был очень сильный, он развернул тренд вверх. И покупатели...
Мне сложно согласиться с этой философией, так как она подразумевает наличие неких внешних «правил», которые можно выучить, а затем нарушить ради успеха. На рынке нет единого свода законов, есть лишь ваши собственные принципы, созданные для...
Привет, Саша. Что-то у меня опять USD/RUB смотрится на продажу: на тайм фрейме Д1 цель для третьей волны роста пока отработали и достигли уровня 161.8% по сетке Фибоначчи, после чего начался откат вниз. На недельном тайм фрейме вообще максимум...
NZD/JPY. На мажорной ноте закончили торги прошедшей недели покупатели данной валютной пары. Ещё денёк такой интенсивности торгов и цена инструмента протестирует локальные максимумы, по которым может проходить линия сопротивления. А там уже можно...