GOLD Так и есть, победителей не будет. До закрытия торгов почти два часа, в рынке не без чудес. Но вероятность касания золотом верхней границы стремится к нулю. Цена золота сейчас буквально залипла на уровне 4375, есть коррекционный паттерн на...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Ожидал небольшого снижения, а получили мощный спуск, сделали небольшой откат и снова смотрим...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре EURUSD на данном графике дневном и даёт возможность купить. Точки входа в длинную позицию искать на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Продолжается в действии развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и в таком контексте считаю выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и ими я поделюсь. В очередной раз...
Приветствую, коллега! Да, вы правы. Пока по USD/CHF так и остаемся в боковике. У меня границы получаются слегка сдвинутыми чуть-чуть. Сейчас это уровни 0.8140-0.8080. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 слегка приподнята в...