У самого такое часто бывает, вот ждешь автобус, не приходит, хотя по времени уже должен быть, берешь сигарету и закуриваешь и сразу приходиться выкидывать. Думаю что в понедельник у тебя получиться закрыть с плюсом продажу, но вот только далеко...
Потому что ты постоянно повторяешь, что у меня убытки не ограничены. Эту фантазию ты взял ты из слов Топильцина (надеюсь, он икает там сегодня). 50$ достаточно, 100$ - тем более. Нет, не из-за этого. Конечно. И тоже мне будет сложно остановиться...
Приветствую! Довольно не плохо поработали покупатели, на прошлой торговой неделе, так как в итоге, был протестирован уровень сопротивления 2132. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув #PLF в сторону юга, стали продвигаться вниз....
Поставь на копи-мониторинг, чтобы был наглядней результат. Нет ничего убедительней по торговле, чем мониторинг. Например, скрин из истории сделок ничего не скажет с какими рисками прибыль получена. А ведь это серьёзный показатель качества работы...
Теперь понял твою мысль. В принципе интересно, но я боюсь что даже с узкой направленностью аналог ИИ будет много ресурсов требовать от железа. Сомневаюсь что твой ноутбук вывезет такую нагрузку или просто будет столько времени запросы обрабатывать,...