Если честно, то мне казалось что лишь две недели прошло с момента как ты зависла с нижними продажами. Во время быстро летит. Не то чтобы обидно, просто хочется видеть результат быстрее. У тебя ведь тоже самое желание? А когда лишь цифры мелькают на...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3646. При подходе цены к уровню - 1.3640 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую. По валютной паре USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределенный. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд...
Приветствую, коллега! А мне вот как бы уже не симпатичен здесь боковик. Поскольку очень долго в нем находимся и явно уже в ближайшее время наметится вылет за его пределы. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором...