Я не торгую в таких диапазонах. У меня внутри дня торговля и работаю на малых периодах по нефти, что достаточно внутри дня брать прибыль и выходить из рынка. Трамп обещал на выходных бомбить Иран с ещё большей силой. Нефть могла взлететь в цене, но...
То есть твой грааль - это тупо задобрить рынок уважением? Мощно. А если цб внезапно ставку дернет, ты им букет пошлешь? Прям вижу картину: сидит суровый гуру, поглаживает монитор и шепчет купюрам ласковые слова чтоб к другому не ушли. А если по...
Да не, вышеобсуждаемая ситуёвина с нефтью связана же сами понимаете с чем. Ближневосточный кризис, все дела. Как бы понятно же, что пройдёт кризис, пройдут и свопы с реквотами, и опять можно будет нормально торговать эту нефть. Но, пока вся эта...
Вопрос перевода буду еще решать. Есть некоторые варианты. Можно будет с кем-то договориться, с частным лицом. Можно попытаться через FX, переводом. Можно воспользоваться обменниками. Алтын пока у меня завис. Там нужно провести верификацию, но она...
В первой половине прошлой недели, AUD/USD продвигался строго в направлении юга, и в итоге протестировал уровень поддержки 0.6923. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. При...