Caesar Номер торгового счета (логин): 65931700 Пароль инвестораK7Tw3zR Сервер:...
Покупатели по паре USD/JPY были достаточно активны в последние пару торговых дней и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 158.84, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу всего этого...
Ну а о каком прогрессе идет речь? О бесконечном росте депозита с целью 50% годовых? И в чем смысл? А главное - насколько это вообще возможно? Есть британский трейдер Том Хугаард, он торгует индексами. В одном из интервью он сказал, что не держит на...
Да чего я не понимаю, ты мне пытаешься доказать такое что я давно уже это прошел, ты просто скидываешь свои убыточные сделки, а у меня счет позволяет держать убытки и я это часто делаю, просто торгую дальше и жду пока не соберет мои сделки цена, да...
В ходе снижения последних двух торговых дней по паре EUR/USD продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.1555 и мы закрепились ниже него, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие...