Здравствуйте. У меня опять все посты куда-то съехали, не могу никого найти кто где и что отвечал. Какие будут у вас предположения на следующей неделе по EURUSD? Смотрю что торговая неделя закрылась где-то ровно на середине и по идее могут отвезти в...
GOLD Привет, Наташа! На нем у нас ранее был сформирован нисходящий ценовой клин, в пределах которого и торгуется золото на уровне 4017. Пятничные торги были завершены формированием зеленой дневной свечи и велика вероятность того, что с начала...
Валютная пара AUDUSD. На дневном графике волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Ранее отработали сигналы на продажу. Была медвежья дивергенция на индикаторе MACD которая потом еще была...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки все еще продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Валютная пара NZDCAD продолжает торговаться в рамках восходящего тренда. Текущее снижение я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Техническая сторона показывает, что цена,...