Разворот с вершины 1.35695 уже в работе. Цена пробила локальную поддержку и уверенно сползает вниз, формируя серию красных свечей на растущем давлении. Восходящий импульс от 1.34885 полностью исчерпан, покупатели потеряли контроль над рынком....
USD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена отрабатывает максимум ТФ и от уровня 159,71, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может её отработать полностью и...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
#Ripple Ожидаемо на таком рынке проваливается ниже 1. Теперь у нас тройное дно даже на 0.9885. Что будет дальше? Ничего хорошего. Мы не удержали красивые цифры в принципе, теперь если у нас не будет отскока с текущих, то всё мы зависаем внизу, и...
Дождался я факта развития восходящего тренда по GOLD на графике дневном и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...