Начал надуваться новый ценовой пузырь по паре GBPUSD и на графике дневном констатирую начало развития восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и для этих целей я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма OsMA, как...
Стоит отметить, что по паре EURGBP ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не получилось у нас забрать цели по ниже, потому что уже скопилось не мало площадок в области 0.86, а...
Только на практике купить фьючерс на индекс не так просто. Чего стоит только в один QUIK войти. И там ещё есть ставка фондирования. За год с длинной позиции могут нормально так снять. Даже не знаю, есть ли фонд, чтобы акцию купить, чтобы она...
GBPCHFВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Как я уже говорил у меня уровни округляются и тогда для входа в продажи мне было достаточно закрепления цены под 5000. Был пробой, был обвал которого вряд ли кто ожидал. Я вообще рассчитывал на то, что цена золота...