Вижу по валютной паре USDCHF мнения у всех изменились очень сильно. У меня полностью сценарий сохранился за покупки, восходящий канал отрабатывает очень хорошо, сегодня была попытка протестировать нижнюю границу, но совсем немного не достали, но...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снизились не так глубоко, как я ожидал, откатились и снова...
SILVER / Серебро / XAGUSD. Добрый вечер! Я пока придерживаюсь такого же мнения, как и вчера, а именно рассматривать движение торгового инструмента именно в пользу южного сценария. Да, в ходе сегодняшних торгов актив ложно проколол максимум...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня у нас продолжается флет, думаю, похоже и завтра движения...
EURUSD американская сессия среды и реакция на американскую инфляционную статистику сегодня в центре внимания. Все очень скромно получилось, ибо полное совпадение с прогнозами. По итогу быки сохранят тот сигнал с прошлой пятницы, что рассматривался....