У меня по валютной паре получается на сегодня нисходящее движение котировок и в этом наши мысли сходятся, вот только для меня 186.11 особо ничего не значит. Понимаю, что здесь у каждого свои помощники в торговле на что нужно ориентироваться. Если...
Привет Иришка, так если реальный, то ты можешь же с карты или через банк пополнить. Так пополняют форумчане. Правда есть задержки. Я это читаю периодически в теме профильной. Пишут, что участвуют в конкурсе, чтобы там ускорили пополнение, а то...
Для таких средств фундаментальный анализ не подходит. Можно использовать, но только консервативная торговля. А это будет маленький доход. Технический анализ более предпочтителен. Это вы хорошо раскачали депозит. При такой торговле нормально можно...
Приветствую. Все стабильно у нас и по паре USDCHF, потому что у нас остается именно восходящее движение. Хотя конечно же сегодня пытались спуститься по ниже или же откатить. Но все это ни о чем, да и очень быстро все это снижение выкупили, в...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодня попытались достать максимум, но не получилось и тут же откатились. Индекс...