Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDCHF, были определены верхний и нижний уровни в 0.57469 и 0.57364. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.57416 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Теперь вопрос, а как глубоко цена может отскочить от 86 фиги в моменте? Для меня это будет зона в области динамической поддержки 200МА на часовике, стоящей в пересечении на "золотой крест" с 50-дневным мувингом, при поддержки двух осцилляторов MACD...
Данная картина по паре USDCHF демонстрирует трендовое поведение и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и три из них буду применять....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Tuesday, August 25, 2026 г. Dow Jones (CME) (U6) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 53200. Наша точка разворота находится на уровне 53200. Наше...
Валютная пара AUDCAD. Уровень сопротивления 0.99363 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...