Привет всем! AUDUSD H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Следующие цели уровень 0,72003 и месячный средний ход. Пробой и закрытие ниже этого уровня 0,70815 приведёт к смене краткосрочного...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADJPY, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Разворотная эта область или нет, мы обязательно увидим. А вот то что коррекционная полностью согласен. GBPUSD Вот как выглядит текущая ситуация с моей точки зрения. Тред без всякого сомнения лонговый в том числе и маржинальный. Достигли очередной...
Валютная пара EUR/USD 25.08.2026 Привет, дорогая! Вот и отвечаю тебе спустя неделю. Камилочка, привет! Вот и я тебе теперь отвечаю спустя неделю или даже больше . Правда на этот раз причина не из приятных - VPN у меня слетел и долго не могла найти...
EUR/USD Добрый день! Закрепление ниже минимума предыдущего дня — это классический сигнал смены микроструктуры на Н1-Н4, что подтверждает желание многих трейдеров увидеть цену ниже и дает право рассматривать продажи как приоритет внутри дня,...