Прогноз по валютной паре USD/JPY 09.07.2026 Если бы я торговала только одной парой, то точно не предпочла бы для этого USD/JPY. Про евро/фунт вообще молчу - у меня с ней связаны только негативные воспоминания. Но кому что нравится. Как говорится,...
#Platinum Быки по Платине сейчас стремятся вернуть свои утраченные позиции до тех пор, пока медведи им это позволяют, а именно пока котировки серебра не протестируют уровень линии сопротивления пробитого намедни бычьего канала по ТФ Н1-Н4, отметку...
Что что, а вот монотонным и скучным процессом трейдинг назвать очень сложно, потому что тут постоянно какие то события происходят, причем от которых просто на месте не сидится. Поэтому то и возникают эти истории, когда трейдеры пытаются спасти свои...
Мне кажется, такого не должно быть, что рынок с каждым годом становится именно сложнее. Возможно, просто раньше он больше подходил под те методы, которыми человек торговал. Например, трендовые системы могли хорошо работать в один период, а потом...
Походу новый надувается ценовой пузырь по GOLD на этом графике часовом и в рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
На нефти к сожалению так. Я с этим столкнулся ещё в том году на старом счету. Ещё подумал что может ошибка какая-то, но потом смотрю что многие стали о том что с первого же дня стал своп начисляться на нефти. И если раньше хоть в без убыток можно...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CHFJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 201.10 и 200.90, с обязательной фиксацией на уровне 201.50, стоп лосс ставим на уровень 200.70. Покупки на часовом...
В очередной раз, вчера был протестирован уровень поддержки 1.9224, но преодолеть его так и не получилось, поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув GBP/AUD в сторону севера, стали продвигаться вверх. При...
Привет всем! USDJPY H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения, выше мувинга. Вектор цен закрытия направлен вверх. Среднесрочный тренд восходящий. Слома тренда нет. Уровни сопротивления: 162,562; 162,369; 162,970 дневной средний ход D1....
На 30-минутном таймфрейме по паре NZD/USD цена пробила локальное сопротивление на отметке 0,5725 и продолжает движение в северном направлении. Текущая структура указывает на усиление покупателей после выхода выше уровня сопротивления, что повышает...
Валютная пара GBPNZD с текущей ценой 2.32932 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.33367 (рассматривался ряд из трех уровней...