EURUSD, H4: восстановление развивается — тест сопротивления 1.15753 Пара продолжает восстановление после майско-июньского снижения: цена пробила M30 1.15448, поднялась к 1.1570 и подошла к сопротивлению H1 1.15753. МА (~1.1550) растёт и перешла в...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Хороших выходных! Медведи вчера, в очередной раз, протестировали уровень поддержки 158.59, после чего, инициативу перехватили покупатели, и развернув USD/JPY в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге был достигнут промежуточный уровень...
Приветствую, коллега! USD/CAD завершил минувшую неделю на уровне 1.3873. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - начну с показаний Бабочки - видно, что как сигнал продаж от нее прошел еще седьмого...
Согласен с тобой, на сто процентов, я уже был не раз в такой ситуации, просто у меня иногда работает спешка, чтобы заработать, я так же описывал такие ситуации, но пока как ты говоришь что мне повезло, а если разобраться, то может это не везения, а...