Я от 1.1690 точно не буду продавать EUR/USD, потому что к этому уровню цену поднимут, то скорее всего пойдут на пробитие максимума 1.1711 и уход к уровню Мюррея 8/8 (1.1719), а может и к верхней границе месячного ATR, которая находится в диапазоне...
Мало того что подпортил бы, так ещё и второй счёт пришлось бы открывать. Но зато было бы у тебя два реальных счёта. Правда от первого и толку мало, если бы там уже просадка имелась с Фунтом. Вот если отбросить стоимость за электричество, то тогда...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.38591. Нижний уровень фибо 0-1.37816, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
GBPUSD Взяла за основу график дневного таймфрейма. Вчерашняя дневная свеча представляет из себя медвежий пинбар, где нет обновления ни одного из экстремумов свечи пятницы, это ситуация с равновесием сил, где верхняя тень указывает, что попытки...