Не вызывает сомнений у меня дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и логично открывать ордера на бай, в не на селл. Так мною выделены сигналы для лонга и два из них буду применять. Одновременно...
Цыплят по осени считают Золото поднялось к отметке $4400 за унцию, но не спешит праздновать победу — трейдеры предпочли сначала дождаться ключевого отчета по инфляции в США, а уже потом делать выводы. При этом евро не остается в одиночестве без...
Добрый день! То, что тебе повезло закрыть убыточную сделку в плюс - отлично, другой вопрос зачем было доводить, до столь большого минуса? Но это вопрос риторический. Использовать или нет тренд в своей торговле - дело каждого и кому-то это может...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.5780....
Оказывается, собаки искренне радуются, когда вы им улыбаетесь. Исследование показало, что собаки не просто понимают человеческую улыбку, но ивоспринимают её как нечто приятное и ценное, даже если улыбается совершенно незнакомый человек. Нейробиологи...