AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Разгонять депозит лучше по золоту, но сначала нужно оценить все его сильные и опасные стороны. Я вот вчера совершил самую большую ошибку и захотел заработать немного больше своего плана и еще и начал торговать не вовремя. В итоге чуть вчера все не...
EUR/USD вполне реально может продолжить рост, но нужно учитывать, что под конец неделе евро/доллар идеально протестировал ключевой уровень 1.15800 я продолжительно время ожидал эту отметку после того как пробили нисходящую наклонную линию в зоне...
Совершенно с Вами согласен - пускай они думают, а мы посмотрим что делать с тем, и, наверное, совсем, не расстроюсь, если сделок по EUR/JPY в ближайшее время, так и не будет. А посмотрел я сейчас EUR/JPY на графике Н1 (конечно, не ради надежности...
Татьяна, приветствую! Вот и суббота! Рынок отдыхает, можно спокойно поговорить за рынок Что было, что будет, чем сердце успокоится. Неделю завершили на уровне 0.8078. Вроде пятничная свеча прямо-таки конкретно селловая. С другой стороны - явно она...