Валютная пара GBPCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.89651. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Несмотря на "просадки", которые фунт щедро разбрасывает по графику - он не многий из валют, который достаточно часто позволяет зарабатывать на усреднении и использовать коррекционные отскоки цены от уровней и экстремумов. Именно по этой причине и...
Вот оно в чем дело. Оказываться расстроился что, ошибся в определении уровня на котором установил отложенные ордера и разочаровался. Тут конечно тебе виднее. Но привлекательность франка, на текущий момент, близка с привлекательностью евро. Если...
GBP/USD Н4 Я не склонен утверждать ту или иную позицию и поэтому считаю что любое мнение достойно внимания в нашей ситуации. Вот и ваше мнение конечно же учтено но, у меня есть план и я действую точно по нему. На данный момент моя сделка на продажу...
По паре GBP/AUD продажи уже совсем не заходят так как мы практически достигли дна торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes и это уровень поддержки 1.8926, но все же еще не было даже его касания, торгуемся сейчас по цене...