GOLD В общем то для профита ничего плохого нет, что мы гоняем котировки золота туда-сюда, так что от линии сопротивления текущего медвежьего канала по ТФ Н1 (уровень 4616) пару продал, а снизу от линии поддержки этого медвежьего канала пару купил и...
Выход цены по SILVER на этом графике дневном состоялся вверх и в рамках бычьего сценария считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их я буду применять....
По валютной паре GBP/NZD в действии остается именно медвежий паттерн на снижение цены, поэтому вероятнее всего, будут и далее продавливать курс. Ближайшими целями для снижения цены выступают минимумы 2.2804, 2.2772. Актуальный уровень сопротивления...
EUR/USD Рассчитывая сегодня увидеть закрытие дневной свечи именно так, как сейчас показано на картинке. Что для меня означает такая формация? Для меня это будет разворотная свеча Си2 (термины применяемого торговой системы, для тех, кто понимает,...
Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! На дневном графике по серебру у нас нисходящий ценовой канал, имеющий форму клина. Ранее был получен отбой от нижней границы южного канала от уровня 55.00, после чего серебро перешло к росту и...