Да бог с этим балансом, все нормально я по старинке работаю, может что то и не понимаю, мне главное заработок, а остальное мне все равно что происходит в торговле, то что сижу с минусом я с тобой согласен, он в любом случае не приведет к...
EUR/USD Привет, Валентин! Профитов тебе! Да, полностью с тобой согласен! Велика вероятность и того, что на юга в рамках нисходящей коррекции пойдем не путем отвесного снижения, а через боковую проторговку. Но это лишь предположение, как один из...
Почти стопроцентная синхронизация покупателей по шкале таймфреймов от M3 до месяца MN1 вывела котировки GBP/JPY на отметку 216.81, закрепив цену выше верхней границы канала Structure Balance с положительным уклоном +24.8% по точкам A, B, V, G....
Спасибо, Тань, тебя тоже хорошего выходного дня и успешной новой торговой недели. Котировки EURUSD на этой неделе продолжили и даже ускорили рост, но вот уже в пятницу существенно притомозили, так как вохможно из-за выходных, но также есть и...
Доброго вечера ! Прочитал посты коллег и я считаю их мнения правильными и я тоже так думаю, что попытки продать здесь трейдерами будут предприниматься. Но импульс трех предыдущих дней был очень сильный, он развернул тренд вверх. И покупатели...