Приветик. По графику Н4 валютная пара показала мне выход в область покупок, дабы цена пробила обе границы индикатора Облака Ишимоку наверх и закрепилась над ним, но уровень сопротивления 183.95 не дает прохода выше, так что я начертила откат вниз в...
Нет не бывает, это самообман. И очень просто я опровергну твое мнение. Во-первых что значит "работать над своей торговлей"? Смотреть ролики, читать аналитику, книги, кого-то слушать там - мне вот ни о чем эта фраза не говорит, поподробнее бы, ну да...
Добрый день коллеги . Всем удачи в торговле и прекрасного солнечного настроения. Торговый инструмент - GBP/USD. Немного новостей по Трампу и по Америки. Согласно новому отчету Бюджетного управления Конгресса , государственный долг, составляющий...
EUR/USD Доброго вечера. На четырехчасовом графике движения валютной пары EUR/USD при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что быки пытаются отбить атаку медведей от уровня разворота Мюррея 6/8 (1.1536), с желанием завершить медвежью коррекцию от...
Возможно и стоит. Я бы вообще выводил всю прибыль на отдельный счет, чтобы не быть связанным рамками бонусной программы. Свой счет есть свой счет. Ну а в целом идея торговать на мелких счетах с целью 1-2% в день не выглядит оптимистично. Отдача от...