#Bitcoin Н4 Уровни Мюррея На данный момент на Н4 графике котировки биткоина закрепились выше уровня 5/8 и скользящая средняя находится ниже котировок чем оказывает поддержку. Это прямо указывает на продолжение северного направления с хорошей...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 Перед завтрашним выступление Уорша очередной разворот валютной пары EUR/USD на север можно было ожидать и на Н1 ее основным сопротивлением является линия южного старта 1.1652. При возврате цены выше данного уровня,...
USDJPY Может не так что-то и написал. Это же столь обидно. Это ты каждую мелочь замечаешь - профессия у тебя такая. По правде сказать, последний месяц я такой затурканный. Семья в гости приезжала, и уже как две недели уехали, а я себя не могу в...
Ник на форуме: Sozidatel Номер торгового счета (логин): 65937254 Пароль инвестора: 4a5aee6f Сервер: InstaForex-1Demo.com Номер попытки 22 ...
Пара GBP/CAD находится в режиме консолидации цены в узком торговом диапазоне который ограничен уровнями 1.8816 - 1.8864 и это уровни от часового и четырех часового масштабов и конвертов Envelopes на нем. И так как в целом по дневному масштабу идет...