Заметную медвежью свечу получаем сегодня на дневном графике GOLD. От зоны сопротивления в районе 4650 пошли активные продажи, и в данный момент цена торгуется в районе отметки 4590. Общая тенденция остается восходящей, поэтому в приоритете покупки,...
Тебя сначала раскручивать надо. А то кто купит этот цитатник-то? Зорька с Моржовым? Евгений Артёмович попросит бесплатный экземпляр с автографом (моим, конечно). И всё. Тоже мне, навар! Ты хоть сходи к Илюше Коровину. Запишите какой-нибудь подкаст...
У меня робот торговал на трёх реальных счетах у двух брокеров. На 200, 200 и 100 долларов. Торговал робот, на просадках я доливал руками ордера и делал это максимально агрессивно. Прибыль выводил сели не каждый день, то через день, показывал в том...
GOLD / Золото / XAUUSD Проблема в том, что ты не до конца поняла принцип (алгоритм), в какой последовательности надо исследовать торговый актив, чтобы отсечь лишние шумы и определить момент формирования точки входа. Вот как только поймешь, тебе...
Я не особо пока разбираюсь в silver и уровни плохо знаю, но такое чувство, что должно оно упасть. Так долго поднимались от 63, что сейчас наверное самое время немного свалиться вниз. Хотя сейчас большинство валют идут в рост и потом начинают ходить...