NZD/SGD. Приятно наблюдать за своими рабочими прогнозами . Паттерн треугольник, замеченный мною 18 числа, уже принес свои профиты валютным спекулянтам, поверившим в эту фигуру. Прогнозированная северная волна по ходу своего движения пробила...
Привет. Чего я делаю, потом думаю? При активной торговле мне быстрее перекинуть прибыль на суб счет. Ты конечно, гораздо опытнее меня по выводу средств. Возможно, твой способ самый быстрый, но я его не знаю. Поделись? Я не думаю, что толкали...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея Приветствую. На счёт откатного и так необходимого направления с Вами согласен. Что мы имеем? Имеем очень хорошую южную тенденцию и конечно же скользящая средняя у нас выше котировок чем указывает на поддержку такого...
Я всего одну сделку открывал на этой неделе на биткоине, которая закрылась по тейку. Взял в профит скромное количество пунктов, если сравнивать с общим ростом. Не стал заигрываться, чтобы не слить свои недельные начисления. И так сложно работать с...
Есть единственный и лучший учитель это рынок. Никто так не научит торговать как рынок. Именно на своих ошибках учатся и никакой учитель никогда не научит как свой опыт в торговле. Тебе не хватило 11 лет, а ты говоришь, что можно научиться за...