Здравствуйте, коллеги! EUR/GBP сегодня продолжил восходящее движение, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.8566, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что после проторговки, быки могут продолжить...
Цена GOLD на дневном графике продолжает торговаться в узком боковике чуть выше круглого уровня поддержки 4000. В то время, как доллар активно слабел по рынку, цена золота так и не продемонстрировала заметного роста. Это обстоятельство дает основание...
SILVER / Серебро / XAGUSD Серебро спокойно продолжает торговаться в боковике на дневном графике. Основная картина остаётся шортовой. Не комфортно продавать на таких низах после длинной волны снижения. Тем не менее в силе всё также юг по зонам...
По паре GBP/CAD прошлый рост был просто мощнейшим. В текущей ситуации смотрю исключительно вверх — шанс на продолжение бычьего тренда куда выше, чем на разворот или глубокий провал. Индикатор RSI(14) сейчас на отметке 67.50, так что запас хода на...
Пробую, но, могу сказать, что, пока, рынок не очень хочет отрабатывать мои ожидания и пробы, так себе движение на EUR/USD. Есть у меня цель на EUR/USD на отметке 1.1580, но считаю, что эту высоту увидим, после коррекции в фигуру 1.14. Но, понятное...