GBPUSD Сегодня на американской сессии выстрелили неслабо вверх. Плохо, что без меня. Вчерашний день был знаковый. Не знаю, как по фунту, а покупки евро суперово смотрелись в районе 1,1570 (и сигнал был сильный). Привет, Таня, пару дипломатов...
Так у меня торговля также складывается, нахожусь в терминала, если сделки идут в Профит то вручную закрываю. Но вот почему-то когда сделки идут в просадку, вручную не закрываю закрываются сами когда до стоп аута доходят. Редко было так что брал...
Ты мне лучше на вот этом скрине покажи, какие цифры брать: Всему свое время. Тебе сказали о заработках, к которым следует стремиться и ради которых имеет смысл заниматься трейдингом. А ради гороха - проще пойти на разовые работы от центра...
ETH Ethereum 19.08.2026 Я стала уже сомневаться, что продавцы смогут это сделать. Пока действительно всё смотрит на продолжение роста. На первом графике недельный тайм. Тут идут волны снижения и я тоже ждала, что последнюю попытку будут ломать. Но...
Как говорил Майк Тайсон, у каждого есть план, пока ему не прилетит в челюсть, и на рынке это работает на все сто процентов. Когда нет стресса, наш мозг работает через рациональную зону, мы спокойно чертим уровни и рассуждаем о дисциплине, но стоит...