USD/CHF Доброго субботнего вечера. Анализируя четырехчасовой график движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, при поддержке трендового индикатора «2 EMA Color Alerts», мы наблюдаем, что минимум с конца июня текущего года, что...
EURUSD. Приветствую, samara45. Я так понимаю, что это лишь начало того, что бычки уже успели испортить. Теперь главное — разобраться, правильно ли я оцениваю ситуацию, и действительно ли быки нацелены на дальнейший рост, или это всего лишь ловушка...
Доброго вечерочка всем форумчанам. Если кто-то заглянет в мой дневник буду признательна. Но у меня сейчас назрел большой и наверно больной вопрос по поводу открытия торгового бонусного счета: второй или третий раз открываю счета с огромными...
EUR/USD Приветствую, Саня! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на дневном графике. Это прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена сломала...
Приветствую, коллега! Нынче пошла на совсем старшие графики по XAU/USD, чтобы увидеть картину в целом, а не эту суету на внутридневных фреймах, где сам черт ногу сломит. Что видим здесь - на месячном фрейме по волновой технике по показаниям...