Пара EUR/USD. Понедельник 17 августа. Тренд восходящий. Во внутридневной торговле цена имеет сел и бай тенденции. Утром смотрим куда цена двигалась в азиатскую сессию. Отмечаем ближайшие к цене импульсные и банковские уровни (1.1533, 1.15.56,...
Ненаю, ненаю, у меня всё открывается. И открывается с первого раза, а не с десятого. Возможно, специфика инструмента, от неё зависит. Я торгую классические валютные пары, обычные мажоры, даже не миноры. И терминал у меня летает, ттт. Бывает, что с...
USD/TRY Ну зарабатывать по тренду куда надёжнее, чем идти против тренда и здесь не поспоришь, поскольку это один из постулатов валютного рынка, но с другой стороны Банк Турции периодически балует медведей по этой паре своими вливаниями в нац....
USDCAD Пара USDCAD сейчас падает в основном из-за того, что канадский доллар стал сильнее. Экономика Канады показывает хорошие результаты, данные выходят лучше прогнозов, а доходность облигаций Канады почти догоняет американские. Кроме того, рынок...
Блин, жму руку, подпишусь под каждым словом, ты сейчас буквально разложил по полочкам базу, до которой многие любители индикаторного Грааля годами дойти не могут. Индикатор это ведь просто зеркало заднего вида, которое берет прошлую цену, сглаживает...