Наверное, здесь и сейчас, могу сказать, тоже самое: притомил меня EUR/AUD и я решил отказаться от своих планов на ожидание роста в фигуру 1.65 и просто, закрыл покупку на подходе к фигуре 1.64 и получается, что не ошибся. Правда, решил, еще, и...
Приветствую, трейдер. Пара GBP/USD восстановилась и вновь тестирует уровень пивот Фибоначчи R38, соответствующий локальному максимуму на 4-часовом таймфрейме. Уровень R38 является ключевым пивот-уровнем на текущей неделе; ранее он уже сдерживал...
Так это техника не работает на том что мы делаем то есть человеки Да нет конкурсы и реальный счёт у меня как-то получается разделять. Если бы не получалось уже давно жаба сгрызла, глядя на результаты демо счёта, там сейчас 150К-+ а начинал кажется...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...