Сейчас мы видим на графике м15, что инструмент USD/CHF, демонстрирует нам силу медведей, данное видение подтверждается чередованием импульсных уровней. На данный момент, торговля происходит у отметки 0.803 у зоны быка. Это то-место, откуда на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8540. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.8560. При...
Текущая ситуация по валютной паре GBPJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 215.321 и Senkou Span А 215.476...
ЦБ задает глобальные тенденции, а задача маркетмейкера - обеспечивать ликвидность. Но я не пойму - что дает эта информация? Вот я читаю некоторые ветки и вижу, что народ лезет в непонятные дебри, тратит уйму времени а поиск информации - а как это...
График - M15, демонстрирует нам силу бычьего направления по USD/JPY, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка - 157.38, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам...