EUR/USD Доброго утра, Виктор! Зона сопротивления в районе 1.1697 это пока потолок, который подтвердил свою силу. Неспособность закрепиться выше этого уровня говорит о том, что покупателям валютной пары EURUSD не хватает ликвидности или уверенности...
GBPUSD 13.08.2026 Скорее всего здесь просто изменение границ треугольника происходит и ничего более. На первом графике дневной тайм, хотя можно было и с недельного начать обсуждать, так как там важна большая белая поглощающая свечка. Я не думаю,...
Размер депозита не должен ограничивать нас в своих торговых решениях, каким бы он не был, мы можем закладывать достаточно низкий риск при открытии той или иной позиции, таким образом торговать успешно можно даже с депозитом в 20 долларов или даже...
Цена #Ethereum на дневном графике вчера нарисовала медвежий пин-бар, а сегодня это паттерн уже успели активировать. Однако пока заметных продаж не наблюдаю, некоторая неопределённость наступила на рынке, поэтому не ясно, будет ли дальнейшее...
Привет. Чего я делаю, потом думаю? При активной торговле мне быстрее перекинуть прибыль на суб счет. Ты конечно, гораздо опытнее меня по выводу средств. Возможно, твой способ самый быстрый, но я его не знаю. Поделись? Я не думаю, что толкали...