EURGBPВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Цена #Ethereum после вчерашнего заметного роста вновь перешла в консолидацию в районе отметки 1890. Волатильность остаётся низкой, рынок продолжает торговаться в узком коридоре в границах 1830-1970 уже более полутора месяцев. Нам лишь остаётся...
GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от уровня 4384,40 скорректировалась наверх. На графике сформировалась большая синяя зона, цена может пойти на её отработку, полностью её отработать и направиться...
Это с какого перепуга ты спрашиваешь у меня о торговой тактике, которой торгует VRM, я что-то не понял. Откуда я могу её знать и, тем более, описать, даже коротко. Я же просто предложил присмотреться к его тактике, но это совсем не значит, что я о...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9843. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9855. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Когда разогнал депозит, то потом уже не получилось остановиться и пошли совсем другие объемы. В определенный момент конечно и получилось что не хватило свободных средств. Правда тогда торговля велась в обе стороны и на момент слития просто раскрыл...
Понятное дело, пока актив не протестирует определенную зону (или ориентир) какой может быть вход, кроме как "от балды"... А сейчас GBP/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, мажор торгуется на отметке 1.3524 и могу сказать, что в плане новых...
Валютная пара EURAUD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURAUD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.63617. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всех приветствую, гостей и завсегдатаев ветки! Продолжая тему метода, который предложил ранее, хочу показать сигналы за прошлую неделю по нефти, кстати, их получилось 15 штук. По рисунку можно заметить, что качество сигналов разное - некоторые...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 184.80. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 184.62, для первой половиночки TakeProfit...