USD/JPY. Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены более внимательно, то, уже с графика м30. Для нас видно, что попытки продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны покупок 161.32,...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,3443-1,3473. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Или швейцарский франк, откровенно, слаб и это обоснование подтверждается, если посмотреть на доллар-франк. Теперь к нашему GBP/CHF, который я оценил на графике Н1 (настроения по окончанию недели) и вот, что у меня получилось. Да, понимаю, что...
Салют, коллеги! Покупатели, на прошедшей торговой неделе, попытались развить восходящее движение, но уткнулись в уровень сопротивления 3.35, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув #NG в сторону юга, стали продвигаться вниз. Вчера...
Вот этот важный момент, как то, прошел мимо меня. А наш GBP/NZD сейчас посмотрел на графике Н1, понятное дело, сейчас не то время (ночь с пятницы на субботу), когда определяются планы на торговлю, да и тайм для меня не рабочий, а вот настроения,...