Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.3010. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 2.2930. При...
Надеюсь убыток не такой большой по покупкам, которые вы закрыли и сможете этот минус быстро отработать. Сейчас пока конечно отработка покупок будет сложной при таком движении, но если цена начнет падать, то думаю сможете прикрыться продажами,...
Быки в валютной паре GBPCHF смогли закрепиться выше 1,0605. Далеко продвинуться пока не получается, но цену удерживают выше этого уровня. В данный момент у покупателей есть шанс подняться к 1,0620 и 1,0635. Закрепление выше 1,0635 сделает возможным...
Добрый вечер! По паре EURUSD , я все таки надеюсь на то, что пара все таки начинает разворот в направление продаж, после отскока от уровня сопротивления по цене 1.18252 и теперь я жду, что пара продолжит снижение и вернется к индикатору Ишимоку и...
Да вообще к этому относись проще, не морочь себе голову, опусти свой педантизм, он точно здесь не нужен, это если бы ты давал бы прогнозы, вон в некоторых ветках есть такое, вот там я еще бы начал перепроверять что написал, а так у меня как штамп...