График Н1. GOLD/ЗОЛОТО. За вчерашний день цена провела почти весь его срок в боковом движении и только перед закрытием дневной сессии вывели быки ее вверх, далее с открытия нового дня в Азиатскую сессию цену подхватили инвесторы из этого региона и...
Валютная пара USDCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.79113. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Быки сейчас похоже идут тестировать уровень 1.3761. И вполне вероятно данный уровень будет пробит на верх. Но. Покупать это я не буду. Я буду ждать перелом вниз. И если он будет, то может быть немного продам. Сейчас я считаю, что нужно ожидать...
Как тот трейдер, который на подписчиках заработал 2 миллиона рублей, а на своей торговле в моменте баксов 400 имел, но потом слился. Он заходил на пробой уровней, но в целом торговля на удачу. Там не было системных входов. Просто показалось, что...
Приветствую. По прежнему ситуация по GOLD для меня остается очень не простой, потому что с одной стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение. Но с другой стороны все-таки так и не закрепились ниже не только 4100,...