На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCAD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Привет. EURUSD - Торговая идея. Использую индикатор Ишимоку по которому можно быстро среагировать на рыночную ситуацию, делая правильную оценку, в какую сторону предпочтительнее открываться, если правильно читать индикатор. По текущей ситуации на...
NZD/USD Доброе утро, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее цена пробила верхнюю границу широкого нисходящего канала и обновила локальный...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление и позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают развитие северного рынка. Если...
GBP/USD Доброго времени суток, в конкурсе будешь принимать участие? Я вот пока думаю надо ли мне это. Дело в том что GBP/USD попадает на Н4 в фазу рынка доставка. С одной стороны - там можно брать много денег, с другой стороны - я привык работать в...
EUR/GBP вчера попытался развить восходящее движение, но протестировав уровень сопротивления 0.8574, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 0.8552,...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре EURAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс EURAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.62498, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Ethereum. Удивляют по ходу сегодняшних торгов покупатели. Вчерашняя медвежья свеча с длинной северной тенью дала нам понять, что восходящий потенциал исчерпан и пора готовиться к южному отступлению. Но на сегодняшней азиатской сессии не было даже...
Уход с рынка не всегда слабость, иногда это осознанный шаг, когда понимаешь, что текущий подход не работает или что цена ошибки слишком высока. Двигаться дальше, несмотря на потери, можно, если есть план, который корректируется на основе ошибок....
EUR/CAD, после вчерашнего теста уровня поддержки 1.6134, сделал разворот в сторону севера, и сегодня стал продвигаться вверх. На данный момент, покупатели уже протестировали уровень сопротивления 1.6184, но закрепится над ним не получилось....
USD/CHF Хорошего дня! Быки в паре доллар США/швейцарский франк возобновили рост на четырехчасовом графике, отбившись от поддержки 0.8010. Таким образом, условные границы восходящего 4х-часового канала, который мы наблюдаем с 20 августа вновь...