Как видно, покупатели не собираются сдаваться, и снова начали настраивать восходящее движение. На данный момент, AUD/CAD достиг промежуточный уровень 0.9876, но движение продолжается, а это значит, что покупатели стремятся протестировать уровень...
Конечно, наверное, можно сказать, что, когда началось снижение USD/CAD из середины фигуры 1.42, можно было предположить, что это, всего лишь, коррекционное движение, после завершения которого рост, скорее всего, будет возобновлен, но останется...
запарили меня эти паттерны. Вчера золото торговал только в покупки. На дневном графике незакрытый гэп, бычья конвергенция, высокая вероятность закрытия. Сегодня цена сильно пошла вверх. Но меня вчера размазали на 12 сделках. То безубыток, то...
1.1428 уровень сопротивления, выше не пошли покупатели, начался откат вниз. 1.1403 новый уровень сопротивления, начали активно продавать евро. 1.1398 было снижение, потом пошли вверх, но не нарисовали на М15 уровень поддержки. Завтра у нас новостей...
GBP/USD Да, именно этот уровень со значением 1,3658 +/- будет основной целью в случае реализации восходящего сценария. Мне надо было уточнить в предыдущем посте, что данная цель (фрактал) — это цель среднесрочного сценария, не на сегодня была...