Если бесят, зачем с ними работаешь, можешь ли отказаться от замков? У меня за вчера была открыта всего лишь 1 сделка, не стала рисковать в последний рабочий день и ограничилась именно одним ордером, придется перенести ее на выходные, так как под...
И что с того? Прибыль есть? Нет? Ну а толку тогда? Почему несколько пунктов? Столько, сколько дает рынок в рамках сетапа. Но если цена не идет, то не грех и с парой пунктов выйти. На сарае сам знаешь что написано. А в нем дрова. Я думал, ты уже...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в стадии коррекции и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Ну если результат таки будет отрицательный, то и наука прошла как говориться - мимо трейдера. Судя по ситуации. что прослеживается на данном форуме, по отзывам и отчетам торгующих - научиться торговать не то что "быстро", а даже - медленно - мало...
Доллар США опять активизировался в пятницу, сегодня решил подешеветь в конце недели, и пара USDZAR не осталась в стороне. Продавцы так хорошо начали снижение, но даже до 16,10 не смогли дойти. Для пары USDZAR состоявшееся снижение - это скромное...