Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Вместо снижения перешли к торговле в диапазоне. Конечно, снижаться будем, но в понедельник ожидаю возврата к верхней границе диапазона....
Допустим, я знаю, 68.98 это селл уровень по паре... он недельный...Небольшой перехай его, это нио чём... важно закрытие недель... А закрытие и было на нём... Т.Е. нейтральное... и тем не менее серебро под давлением...С низу поддержка 62.53......
Япония сама контролирует цену своей валюты и хоть как не хотелось бы продавцам отправить GBP/JPY в южном направлении, но может быть всё с точностью до наоборот. На этой неделе как раз хорошо видно то, о чем выше написала - была возможность GBP/JPY...
Ник: chepikds Номер счёта: 9285673 Сервер: InstaForex-Server Средства 20USD Номер попытки: 1 ...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с недельного таймфрейма. На нем мы видим, что с 2023 года пара дол/рубль торгуется в рамках нисходящего тренда и на недельном графике...