С этим многие сталкиваются не только на серебре. Свой план хотя бы даёт точку опоры, чужой прогноз в момент отката легко включает сомнения и лишние действия. Если откат уже был в сценарии, логичнее держаться заранее расставленных ордеров и тейков,...
Bitcoin. Мне тоже вчера казалось, что нисходящая, но субботние торги закончились бычьей свечой на дневном графике. Да, тело её небольшое, но длина южной тени преобладает над северной. И вообще после анализа D-таймфрейма у меня складывается...
GBP/USD Хороших выходных! Сегодня, анализируя дневной график движения котировок валютной пары GBP/USD, замечу, что последняя волна снижения в рамках общего срочного нисходящего тренда конца января пока не достигла основных целей. Согласно...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На недельном таймфрейме тренд также восходящий. Я думаю что тут идет продолжение глубокой коррекции внутри...
SILVER Котировки серебра отлично показали коррекцию вниз и закрепились выше слома тенденции, что может указывать на продолжение роста, кто не успел купить по 57.470, то те могут рассмотреть покупки в районе уровня 57.900 со стопом на отметке...
Как раз таки на графике Н4, пока абсолютно ничего не указывает на рост данной пары, поскольку тенденция продолжается нисходящей и внизу осталась площадка 1.13615, за которой будут находиться стопы покупателей и с большой вероятностью как раз рынок...
EUR/GBP Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. На уровне 0,8457 цена отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала формироваться, цена при...
XAUUSD А меня вообще не прельщает констатация своей правоты, если на этом не зарабатываешь. Угадал и угадал. Да, по золоту тенденция шортовая. Но это по умной маржинальной технике. По моим же тараканам только сломали север, чистого юга еще нет....
У меня одно время была заинтересованность найти красивую торгую систему с индикаторами , которые бы помогали находить точки для входов и чтобы эти точки не перерисовывались, но сигналы часто запаздывают или перерисовываются и когда вот та попадешь...
Приветствую, коллеги.По GBP/JPY на недельном таймфрейме наблюдается мощное бычье ралли. Покупатели уверенно ведут цену вверх. График четко следует вдоль восходящей наклонной линии. Продавцы полностью потеряли контроль над ситуацией. Все попытки...
Многие торговые инструменты находятся сейчас в стадии накопления и серебро (SILVER) не исключение. Конечно на тайм фрейме Н1 это выглядит прилично - не узкий флет и первая волна роста уже состоялась достигнув цели - недельной маржинальной...