...
В данный момент наблюдается резкое повышение курса иены, на что реагирует и пара GBP/JPY. Продавцы одним махом попытались достичь уровня 210.92 (Мюррея -1.8), но тут же откатили назад - ближе к уровню 212.50 (Мюррея 0.8). Поскольку не совсем понятна...
GBP/USD в третий раз протестировал трендовую линию на дневном таймфрейме. На данный момент я вижу снова откат. Очень интересно, приведёт ли он цену в коррекцию или нет. Уже близится время выхода из такого сложного состояния. Проблема обусловлена...
Начался развиваться восходящий тренд по GOLD на этом графике дневном и буду открывать длинные позиции в таком случае. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
На этой неделе валютная пара GBP/USD и правда же стоит практически на месте, у меня все уровни начали прошивать, а толку ноль. Вот только сегодня немного пошли отрабатывать рост после пробоя уровня Фибоначчи 23.6% (1.34500). Но в прошлом посте я...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами, это видно по...
Здравствуйте уважаемые коллеги! Предлагаю рассмотреть четырёхчасовой график, валютной пары EURJPY. Текущий рост, по данному инструменту, я рассматриваю, как восходящую коррекцию, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым...
Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/NZD думаю, еще продолжим рост. При падении цена дошла к поддержке которая на котировке 2,2800 и от неё развернулись и начали расти. При росте цена смогла пробить не простой уровень с двумя...
Да. Торговать надо исключительно на свои, чтобы никто не печалился из-за потерянных денег, кроме тебя. Даже предложения типа того, давай я вложу в тебя деньги, а доход будем делить. Этого тоже не надо, хотя и может показаться, что от этого доход...
Очень странное заявление. Вроде бы и стаж торговли достаточно большой. А получается, что стоп выставляется в процентах убытка. Но ведь это полнейшая утопия. Поймите все, кто не сведущий в этом вопросе. Стоп - лосс необходимо выставлять в том месте,...
Торговать будет сложно, что бы заработать, это начинающему трейдеру надо будет сразу понять. И дальше надо будет конечно именно торговать, пробовать разные схемы торговли и важно так же на старте познакомится с разной литературой, что бы понимать...