Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5598 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUD/USD Приветствую! По австралийцу вчера цену продолжили импульсно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована очередная полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня. В целом по данному...
Мне вот как раз понятно, что сам торговый счет сложно быстро и много увеличить. Когда это пытаешься сделать, получается всё наоборот. И, вероятно, там и правда небольшой доход по итогам года. Но такой доход не сильно меня устраивает, на счету же...
NZD/USD Приветствую! По новозеландцу вчера цену продолжили импульсно толкать в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является индикатор зиг заг,...