Подходы к снятию стресса могут быть абсолютно разные и все в первую очередь зависит от самого человека - на какие моменты в совей жизни он обращает внимание больше всего. Да, занятия спортом поднимают психологическую устойчивость и помогаю снять...
Привет. Но, по моим показаниям системы и общей картины по NZD/USD мы уже пришли к такой ситуации, когда уже нужно делать коррекцию в виде отката и по истории этот уровень 0.5858 хорошо тестируется . И я думаю, мы прям отсюда будем делать движение...
Знаешь, если я даже буду экономить не выпивая по чашке в день кофе, то в лучшем случае к 2185 году накоплю на квартиру. И это ещё без учёта растущей инфляции и цен. Что-то я сомневаюсь что мне здоровья хватит на столько лет. Естественно, общая...
GBPJPY - D1 Всех приветствую, уважаемые дамы и господа! К вашему вниманию валютная пара фунт/японская иена на дневном часовом периоде, которая пытается вырваться в сторону севера на фоне того, что девальвирует японская иена и выталкивает своего...
Анализ макроэкономической конъюнктуры и геополитических рисков пары EUR/USD в контексте кризиса в Ормузском проливе и инфляционного давления в США Текущее состояние валютного рынка на 10 апреля 2026 года характеризуется беспрецедентным сочетанием...