По паре USD/JPY, не смогли отскочить от поддержки 158.90, что допускала и продолжили снижение, как этого и ожидала, пробив поддержку 158.90 и сумев ниже нее закрепиться, пара достигла поддержку 158.20, и от нее ожидала откат к 158.90 как на...
Движение EURUSD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
По паре GBP/USD есть сугубо сильное восходящее движение, только с тортом в данной ситуации я был бы максимально осторожным. Более того, RSI уже около 70, что знаменует об сильном импульсе, который может быть растянут. Ключевой уровень 1.3632,...
Валютная пара GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.28609 (на всякий случай есть еще цена - 2.28469). И потом откроюсь в длинную...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5680 и от уровня 0.5710, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5650,...
Добрый день Виктор! Не думаю, что кардинально, этим воспользовались крупные спекулянты, что ускорило отработку коррекционного подъема. Причем весь этот рост чисто спекулятивный, рынок пока игнорирует тяжелые потери стран ЕС от летних пожаров, но в...
EUR/USD Сметая все на своем пути и строго на север движется и валютная пара EUR/USD. После достаточно продолжительной консолидации вблизи уровня поддержки 1.1664 достаточно уверенно и без особого напряга был сметен уровень сопротивления 1.1690. На...
Возможности для продаж будут найдены по паре EURCAD, так как поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6135 и мною выделены сигналы для шорта. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...
Я сейчас не рассматриваю фунт как основной инструмент, отбросил его немного подальше. А так, конечно, можно и на нём открыться, если точно видишь хороший вход. Правда, всё это видение может оказаться обманом, что ни раз приходилось наблюдать. Если...
У меня примерно такая же самая картина с потерянными счетами, фунт съел самые крупные, которые только удалось собрать за всё время. На золоте просто столько времени не получается копить, так как приходится встречаться со стоп-аутом. Самое главное,...
CHF/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 197.564. Если цена продолжит движение в северном направлении выше уровня S2:199.128, то целями движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления200.094,R4:201.658. От...