Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание на...
На валютном рынке пары GBP/USD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Daily, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CHF, основой которого послужит технический анализ. Уделять будем внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на...
На среднем волновом уровне графика Н4 по паре GBP/USD, в рамках мультитаймфреймового комплексного анализа, выявляется потенциальное завершение или уже сформированная восходящая коррекционная конструкция Y(2)?. По подтверждению завершения данной...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости, которая своей северной тенью смогла протестировать снизу вверх уровень сопротивления, который по моей...
Я рассматриваю движение цены пары GBPUSD в широком нисходящем канале. На прошлой неделе цена несколько раз пыталась пробить наклонное сопротивление, но все пробои были ложными. Торги пятницы закончились снижением. На графике четырёхчасового...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вырвались за пределы диапазона, но почему-то мне кажется,...
EUR/USD Приветствую, Влад! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован локальный максимум на уровне 1.1850, получив отбой от которого пара евро/дол перешла к снижению и...
В общем-то, да, война с Ираном стандартную экономическую повестку отодвинула на второй план и остается для рынка основным раздражителем. Так, сегодня стало известно о том, что через пакистанских посредников в США был переданы очередные мирные...
Нет, один раз попробовал, но увидел, что советник не справляется, потому что советник торговал без стоп-лосса. Сам торговал недавно SILVER и нет там никакой комиссии. Нет этот инструмент совсем не так как #CL. Не знаю почему у тебя комиссия но там...
Доброго времени суток. Индекс доллара топчется на месте вот уже фактически неделю всю, что достаточно долго. Не может выйти ни вверх, ни вниз, а закрылись мы тоже около середины канала, то есть в нейтральной такой зоне. Отсюда не хочется ни...